Un véritable artisanat
Nous souhaitons mettre à l'honneur l'artisanat avec notre boucherie qui sert une viande locale et de haute qualité bouchère. La boucherie est située au rez-de-chaussée et dispose d'un laboratoire et d'un atelier vitrés pour travailler en transparence devant nos clients. Vous y retrouverez les incontournables de la boucherie traditionnelle, des préparations en fonction des saisons et également de la viande maturée sur place, de la charcuterie et des plats traiteur préparés par la cuisine du restaurant.
Toutes les carcasses sont sélectionnées et affinées sur place.
Nous possédons nos propres caves de maturation pour vous proposer notre viande maturée 30 ou 45 jours (toutes nos côtes à l'os sont maturées).
La viande est issue d'élevages locaux (région Hauts de France) afin de limiter l'empreinte carbone. Nous sommes particulièrement attentifs aux conditions d'élevage des éleveurs avec qui nous travaillons (vaste pâture pleine air pour se déplacer, bien-être et soin des animaux, alimentation riche et diversifiée).
N'hésitez pas à nous passer commande par téléphone, vous pouvez venir chercher votre commande jusqu'à 22:30 (votre commande doit être envoyée avant 19h30 en semaine et avant 13h le dimanche afin de nous laisser le temps de la préparer).
Nos horaires
Découvrez nos produits frais toute la semaine, nous vous accueillons à la boutique avec le sourire du mardi au dimanche.
Lundi : fermeture
Mardi : fermeture
Mercredi : 10h30-19h30
Jeudi : 10h30-19h30
Vendredi : 10h30-19h30
Samedi : 10h30-19h30
Dimanche : 10h30-13h